首頁 -> 台灣

馬英九喊話朱立倫:國民黨若不改革 選舉形勢會不利

分享到:
2022-01-15 20:10 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

  香港中通社1月15日電  台北消息:台灣地區前領導人馬英九15日下午到台中市發放虎年春聯,提到中國國民黨最近接連失利,他直言,希望黨主席朱立倫認真檢討、徹底改革,否則接下來選舉形勢會不利。


國民黨主席朱立倫 (香港中通社圖片)



  朱立倫於去年10月再次接任國民黨主席,在成功罷免台中第二選區立委陳柏惟後,卻遭遇“四大公投”、立委林昶佐罷免案、台中立委補選三連敗。朱第一時間“神隱”,沒有出席記者會,僅於事後在臉書發文稱扛起失敗責任,遭到藍營支持者批評,甚至要求他下台負責。

  對此,曾任國民黨主席的馬英九表示,希望朱立倫把黨中央決策範圍擴大,多聽基層意見,不要有先入為主的成見;同時下定決心認真檢討、徹底改革。

  馬英九也說,他會在適當時間將建議告訴朱立倫,“我會努力督促黨主席改革”。(完)

【編輯:施鑫岳】

視頻

更 多
潑水節!泰繽紛!走進香港“小曼谷”體驗泰國春節
維護國安條例生效後 香港首個全民國安教育日來了!
全民國安教育日|警察學院開放日大匯演精華回顧
李家超:有國安才有港安 警隊是維護國安的重要力量
5G建築?睡眠增強器?用AI檢測頭髮問題?香港數字經濟峰會上都有啥
不止是《天龍八部》段譽家鄉!金庸與雲南大理不解之緣
發生三級大火後 香港政府是怎樣應對的