首頁 -> 台灣

馬英九喊話朱立倫:國民黨若不改革 選舉形勢會不利

分享到:
2022-01-15 20:10 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

  香港中通社1月15日電  台北消息:台灣地區前領導人馬英九15日下午到台中市發放虎年春聯,提到中國國民黨最近接連失利,他直言,希望黨主席朱立倫認真檢討、徹底改革,否則接下來選舉形勢會不利。


國民黨主席朱立倫 (香港中通社圖片)



  朱立倫於去年10月再次接任國民黨主席,在成功罷免台中第二選區立委陳柏惟後,卻遭遇“四大公投”、立委林昶佐罷免案、台中立委補選三連敗。朱第一時間“神隱”,沒有出席記者會,僅於事後在臉書發文稱扛起失敗責任,遭到藍營支持者批評,甚至要求他下台負責。

  對此,曾任國民黨主席的馬英九表示,希望朱立倫把黨中央決策範圍擴大,多聽基層意見,不要有先入為主的成見;同時下定決心認真檢討、徹底改革。

  馬英九也說,他會在適當時間將建議告訴朱立倫,“我會努力督促黨主席改革”。(完)

【編輯:施鑫岳】

視頻

更 多
俯瞰中國!每一幀都是如畫江河
香港演員尹揚明定居珠海 大贊內地醫保!
“四方峰會”這邊召開 日本民眾那邊抗議高喊“粉碎!”
扎克伯格被起訴了!因為他做了一件事 可能影響了2016年美國大選結果
“612基金”涉未註冊 何韻詩等5人不認罪押後至9月審