首頁 -> 港澳 ->社會

全免費!香港快運10時起派兩萬張機票予內地居民

分享到:
2024-01-17 09:54 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網1月17日電  香港快運由17日早上10時起,以先到先得的形式,向內地居民送出逾兩萬張免費機票,目的地包括東京、大阪及曼谷等17個熱門航點。

香港快運在簡體官方網頁公布,於1月17日至1月19日,以先到先得方式,向中國內地居民送出由香港國際機場贊助的免費來回機票,合共20756張,不包括稅項、附加費及其他費用。免費機票的旅遊期限,為1月22日至7月11日。

合資格的參加者須符合四個條件:必須通常居住在中國內地並持有效旅遊證件;持有效的電郵地址;持有有效的中國內地電話號碼;預訂當日已年滿12歲。

所有機票均由香港國際機場出發,目的地共17個城市,包括東京(羽田)、大阪(關西)、福岡、名古屋、高松、鹿兒島、沖繩、首爾(仁川)、釜山、濟州、曼谷(素羅那普)、普吉、清邁、峴港、台北、台中、高雄。  (完)

【編輯:譚暢】

視頻

更 多
全球500位反貪專家齊聚香港:ICAC在反腐機構中廣為人知
香港科大校長葉玉如:現在是創科的黃金時代
發展新質生產力能做什麼?科大校長葉玉如:香港可主攻這兩個領域
【通講壇】總統及外長突然遇難 伊朗政局會大震盪嗎?
伊朗總統遇難 事故還是與謀殺有關?
美國號稱是“民主國家” 為什麼不要“Beautiful Skyline”
在香港寫詩很難?文學大師課在這里開講