首頁 -> 財經 ->財經

盤前緊急公告:中金、銀河澄清市場傳聞

分享到:
2023-11-13 09:46 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網11月13日電 中國銀河證券於11月13日早間發佈公告稱,近日,中國銀河證券股份有限公司關注到有市場傳聞稱公司將與中國國際金融股份有限公司進行合併重組。為避免對社會各界和投資者造成誤導,現予以澄清說明。

澄清聲明如下:截至本公告披露日,公司未得到任何來自於政府部門、監管機構或公司控股股東、實際控制人有關上述傳聞的書面或口頭的信息。經公司與控股股東中國銀河金融控股有限責任公司及實際控制人中央匯金投資有限責任公司確認,控股股東及實際控制人不存在籌劃上述傳聞或其他應披露而未披露的重大事項,公司亦無任何應披露而未披露的信息。

同時,中金公司於11月13日早間發佈公告稱,近日,中國國際金融股份有限公司關注到有市場傳聞稱公司將與中國銀河證券股份有限公司進行合併重組。為避免對社會各界和投資者造成誤導,現予以澄清說明。


截至本公告披露日,公司未得到任何來自於政府部門、監管機構或公司股東有關上述傳聞的書面或口頭的信息。經公司與控股股東中央匯金投資有限責任公司確認,控股股東不存在籌劃上述傳聞或其他應披露而未披露的重大事項,公司亦無任何應披露而未披露的信息。

10月30日晚間,中國銀河證券披露2023年第三季度報告。2023年前三季度,公司實現營業收入254.83億元,同比減少6.58%;歸屬於上市公司股東的淨利潤66.03億元,同比增長2.53%。  (完)

【編輯:錢林霞】

視頻

更 多
無人機拼出粽子、龍舟你看過嗎?
中國新能源車已經能開進水裡了?00後們購車最關注什麼?
嫦娥六號“月背採樣”任務“幕後團隊”公開研究和採樣過程!
香港終院兩非常任法官請辭 李家超:法院獨立司法權不變
端午節香港各區龍舟賽不斷 觀賽人潮擠滿賽道氣氛熱烈
【LIVING IN HONG KONG】港大澳籍教授居港八年:在萬里星河和古老中華文化中沉迷
港大外籍科學家談中國“月背採樣”:“極具挑戰性” 彌補了人類探月的不足