首頁 -> 財經 ->財經

香港航空即將恢復熊本直航服務

分享到:
2023-10-05 17:49 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網10月5日電  香港航空宣佈即將於今年恢復開通日本熊本的直航服務,預計於2023年12月2日正式開始運行。

香港航空表示,上一次營運熊本航線是在2016年,很高興能再次將這個廣受歡迎的目的地重新納入其不斷擴展的日本航線網絡中。這也是香港航空今年推出的第五個航點,初步每星期二、四、六提供服務,為旅客增加出行靈活性及自由探索日本的各大旅遊熱點。

熊本位於九州的心臟地帶,擁有豐富的文化遺產和引人入勝的自然風光,深受自然愛好者的喜愛。其中,“阿蘇火山”是世界最大的火山口之一,被列為日本國家公園,展現了大自然的壯麗景象。遊客可以徒步或駕車欣賞其壯觀的地貌,並親眼目睹活躍的火山口。阿蘇地區的自然資源豐富,有許多天然溫泉,吸引遊客前來體驗舒緩身心的樂趣。

香港航空的日本熊本直航服務預計於12月2日正式開始運行。

熊本是香港航空在九州地區新增的第二個航點,將與現有每日往返福岡的航班互相結合,連接九州的北部和中部,為旅客提供更多元化的旅行選擇。

香港航空正積極擴大其在日本的服務,致力開拓更多航線以滿足旅客的出行需求;目前的日本航線網絡已覆蓋七大航點,除了熊本外,還包括每日往返名古屋、福岡的航班;每日兩班往返沖繩的航班;每日三班往返東京(成田)、大阪的航班,以及每週三班往返札幌的航班。

香港航空來往香港和熊本的航班詳情如下(所有時間均為當地時間):


【編輯:黃璇】

視頻

更 多
英國公布“血污染”報告 2527頁內容震驚全英!
在戛納電影節大放異彩的《九龍城寨之圍城》為什麼這麼厲害?
全球500位反貪專家齊聚香港:ICAC在反腐機構中廣為人知
香港科大校長葉玉如:現在是創科的黃金時代
發展新質生產力能做什麼?科大校長葉玉如:香港可主攻這兩個領域
【通講壇】總統及外長突然遇難 伊朗政局會大震盪嗎?
伊朗總統遇難 事故還是與謀殺有關?