首頁 -> 美食

La Paloma呈獻La Fiesta,在元創方慶祝西班牙節日

分享到:
2023-09-21 15:22 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網9月21日電 萬眾期待的La Fiesta 2023將於今年10月強勢回歸。睽違四年,La Paloma將在這熱鬧的慶典中,以美食征服大眾的味蕾。活動將與西班牙10月12日的國慶日同步舉行,由四個西班牙文化和貿易有關的企業家和商會合作舉辦,為大眾打造受到西班牙南方傳統特色所啟發的活力體驗。由10月13日至15日期間,為期三天的La Fiesta節日將在PMQ元創方的地面廣場舉行,為公眾帶來生動活潑的探索之旅。活動入場費用全免。

為期三天的La Fiesta節日將在PMQ元創方的地面廣場舉行。

香港體驗西班牙的精髓

La Fiesta 2023提供了完整的沉浸式旅程,讓大眾遠在香港,亦能全心全意地沉醉在西班牙的魅力當中。是次活動完美展現了安達盧西亞熱情洋溢的氛圍,以盛大的方式,與親朋好友慶祝西班牙的國慶日。在這個週末,La Paloma將與Los Ibericos、Esencia Flamenca、香港西班牙商會和香港西班牙學校攜手合作,為大家展示西班牙的活躍精神。

適合男女老少的活動

今年的La Fiesta繼續以豐富多樣的活動吸引眾人眼球,令所有參與者恍如置身安達盧西亞的街道上普天同慶。一連串的活動將於10月13日揭開序幕,由Esencia Flamenca與來自西班牙的特別嘉賓,為大家表演盡慶。同日晚上,更會在圖書館舉辦結他工作坊,讓音樂愛好者陶醉其中。

緊隨其後的10月14和15日,精彩節目多不勝數。主辦方會在場地入口處,設置西班牙足球甲級聯賽攤位和兒童遊樂區,適合一眾年輕人共同參與。另外,活動將有一連串的西班牙語遊戲、藝術作品展覽、兒童佛朗明哥表演等,還有特別的獎品和驚喜等著大家,歡迎任何年齡層的遊客一同沉浸在西班牙文化的魔力中。此外,La Fiesta更安排了“火腿和氣泡酒”烹飪示範、啤酒比賽和引人入勝的西班牙吞拿魚切割儀式(Ronqueo)等獨一無二的體驗,最後以一次特別的抽獎活動為整個活動畫上完美句號。會場同時設有舒適的區域供入場人士放鬆休憩,互相分享參加節慶的喜悅。

美食饗宴多籮籮

在整個節日期間,La Paloma將提供多款招牌西班牙小食,讓所有參加者一嚐經典的西班牙風味,沉醉在西班牙博大精深的文化和美食中不能自拔。當中包括,經典傳統西班牙奄列、熟雞蛋配雪利酒灼西班牙辣肉腸、滋味肉丸和西班牙傳統風味罐裝海鮮。

為了昇華大家的品味旅程,主辦單位與Los Ibericos精心挑選了多款西班牙美酒、伊比利亞火腿和芝士任君選擇。從紅酒和白酒到氣泡酒、Estrella Galicia啤酒和深受喜愛的氈湯力,為饕客締造穿越西班牙各種風景的絕佳機會。

誠邀各位在10月13日至15日期間,前來La Fiesta一同狂歡,一邊品味標誌性的西班牙美食,一邊陶醉於西班牙文化的活力氣氛。歡迎到訪香港西班牙商會網站了解更多關於La Fiesta 2023的資訊。

【編輯:黃璇】

視頻

更 多
全球500位反貪專家齊聚香港:ICAC在反腐機構中廣為人知
香港科大校長葉玉如:現在是創科的黃金時代
發展新質生產力能做什麼?科大校長葉玉如:香港可主攻這兩個領域
【通講壇】總統及外長突然遇難 伊朗政局會大震盪嗎?
伊朗總統遇難 事故還是與謀殺有關?
美國號稱是“民主國家” 為什麼不要“Beautiful Skyline”
在香港寫詩很難?文學大師課在這里開講