首頁 -> 杭州亞運

杭州亞運|楊潤雄張國鈞齊健身 拍片為港隊打氣(有片)

分享到:
2023-09-18 17:38 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網8月14日電 第19屆亞運會即將於9月23日至10月8日在杭州舉行,文化體育及旅遊局特意邀來局長楊潤雄、副局長劉震、律政司副司長張國鈞及3名立法會議員鄭泳舜、陳凱欣及陳家珮拍攝影片,為中國香港代表團打氣。

各人身穿港隊運動服,為中國香港代表團打氣

影片所見,各人身穿港隊運動服,使出渾身解數,在健身房內各展所長。張國鈞、楊潤雄、劉震長及鄭泳舜更互相鼓勵及支持,盡顯體育精神。而陳凱欣及陳家珮則“挑機”楊潤雄,大玩競技單車,最後當然是友誼第一,齊齊為國家及香港運動員打氣。

文體旅局表示,對於國家第三次舉辦亞運會和亞殘運會,感到非常自豪。在“一國兩制”之下,香港將派出歷來最龐大的代表團出征,對於能夠在國家的土地上盡展潛能、爭取佳績,實在振奮。

文體旅局又指,杭州亞運有香港免費電視台直播賽事,市民即使未能親身到杭州,也可透過為電視直播觀看精彩的賽事,為香港運動員打氣。每一位市民的鼓勵對運動員來說都很重要的,呼籲全港市民一同 “集氣”,支持香港運動員爭取更多佳績,為港爭光。(完)

【編輯:孟宜君】

視頻

更 多
潑水節!泰繽紛!走進香港“小曼谷”體驗泰國春節
維護國安條例生效後 香港首個全民國安教育日來了!
全民國安教育日|警察學院開放日大匯演精華回顧
李家超:有國安才有港安 警隊是維護國安的重要力量
5G建築?睡眠增強器?用AI檢測頭髮問題?香港數字經濟峰會上都有啥
不止是《天龍八部》段譽家鄉!金庸與雲南大理不解之緣
發生三級大火後 香港政府是怎樣應對的