首頁 -> 頭條

天王都辦藝術展?“1/X劉德華的藝術空間”門票今開售

分享到:
2023-07-25 16:47 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網7月25日電  明星藝人經常都會跨界創作,不過最令人期待之一,“天王”劉德華宣布首辦的藝術展覽“1/X劉德華的藝術空間”。劉德華除了歌影視了得,更出名喜歡藝術及書法,屆時這個劉德華藝術展覽必定令人期待。

劉德華宣布首辦的藝術展覽“1/X劉德華的藝術空間”。(主辦方供圖)

劉德華將在西九文化區藝術公園自由空間FREESPACE中,首辦藝術“1/X劉德華的藝術空間”,門票今日(25日)起透過www.cityline.com公開發售。華仔今次活用整座建築物之餘,更聯乘不同藝術家,共同創作出與自身經歷、音樂、電影等相關的作品,以繪畫、書法、雕塑、影像、裝置等各種形式,向大眾展現這個前所未見的劉德華藝術世界。 

1/X劉德華的藝術空間

地點︰西九文化區藝術公園自由空間

展期︰8月25日至9月9日(展覽首天為嘉賓及傳媒預覽日,只限獲邀人士參與)

開放時間:上午11時至晚上8時

參觀時間:約45分鐘

門票:HK$298(7月25日起於Cityline網站公開發售)

【編輯:黃璇】

視頻

更 多
湘菜也可以不辣?湘菜名廚眼中香港的湘菜正宗嗎?
香港記者洛陽體驗“穿越”!為何遊客來這裡都愛穿漢服?
國泰“飛躍理想計劃”復辦 香港學生赴珠海參觀國產飛機
夏寶龍:讓那些見不得香港好的人去哀鳴吧
第42屆金像獎|洪金寶奪終身成就獎 但透露最想拿的是另一個獎項
精華片段|第42屆香港電影金像獎紅毯星光熠熠
潑水節!泰繽紛!走進香港“小曼谷”體驗泰國春節