首頁 -> 港澳 ->社會

香港立法會議員葛珮帆、李世榮聯合辦事處開幕

分享到:
2023-07-08 17:30 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網7月8日電 8日下午3時,位於沙田馬鞍山區的立法會葛珮帆、李世榮議員聯合辦事處暨民建聯馬鞍山聯合服務處舉行開幕禮。

民建聯主席李慧琼致歡迎辭,慶賀立法會近日通過完善地區治理方案,表示現屆區議會在反對派及黑暴份子危害下毫無建樹、不堪回首,展望完善地區治理方案通過後,包括地區治理委員會的新架構盡快成立,更貼心地服務民眾所需。並表示作為港區人大常委及民建聯主席,誠邀各位市民繼續支持民建聯、葛珮帆及李世榮議員、沙田團隊的工作。

圖片來源:民建聯。

圖片來源:民建聯。

律政司副司長張國鈞致辭表示,自己是沙田區街坊,感謝葛珮帆及李世榮議員一直為街坊們出心出力,關注選區的衣食住行,亦兼顧宏觀政策,近日葛珮帆議員獲授銀紫荊星章、李世榮議員受封太平紳士,是對兩位議員工作的肯定,實至名歸。

保安局局長鄧炳強致辭表示,葛珮帆及李世榮議員均由區議員為市民服務的地區工作開始,多年堅持,堅定相信兩位服務市民心不變,將繼續關注市民所求。

葛珮帆議員向各位嘉賓致意的時候表示,沙田區是她從政的出身地,是她的“娘家”,表示自己自2006年開始在馬鞍山服務,轉眼已有17年。她期望修例後的新區議會將更好的服務市民所需,讓市民安居樂業。葛

李世榮議員向各位嘉賓致意的時候表示將會努力不懈服務市民,回顧上任後開設8個辦事處,今後辦事處不應只稱為辦事處,更應升級轉型為綜合服務中心,為居民更全方位的服務。

圖片來源:民建聯。

典禮結束後,由葛珮帆、李世榮以及民建聯馬鞍山團隊,引領嘉賓到頌安邨辦事處進行揭幕儀式,主辦方安排兩隻燒豬,務求好事成雙。  (完)

【編輯:崔靜雯】

視頻

更 多
英國公布“血污染”報告 2527頁內容震驚全英!
在戛納電影節大放異彩的《九龍城寨之圍城》為什麼這麼厲害?
全球500位反貪專家齊聚香港:ICAC在反腐機構中廣為人知
香港科大校長葉玉如:現在是創科的黃金時代
發展新質生產力能做什麼?科大校長葉玉如:香港可主攻這兩個領域
【通講壇】總統及外長突然遇難 伊朗政局會大震盪嗎?
伊朗總統遇難 事故還是與謀殺有關?