首頁 -> 旅遊

IG爆紅攝影師個人展 本月登陸上環

分享到:
2022-12-07 10:13 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網12月7日電 “SurrealHK”開個人展覽!人氣藝術家兼攝影師Tommy Fung本月在上環再度舉辦個人作品展,並展出33幅本地主題作品,包括霓虹燈廣告牌、珍寶海鮮坊、鰂魚涌“怪獸大廈”等,題材融入不少港人的集體回憶,更糅合超多可愛動物例如橘貓、錦鯉等藝術創作,充滿本地氣息!

超現實主義藝術家兼攝影師Tommy Fung,2016年從委內瑞拉移居香港。近年透過社交平台Instagram帳戶發佈自己創作的攝影藝術作品,並命名為@SurrealHK(超現實香港),當中不乏都是以香港為背景,並呈現出不同有趣的超現實景象,獲不少港人支持,目前其Instagram專頁已有達18.3萬名用戶追蹤。

(圖片:SurrealHK)

(圖片:SurrealHK)

今次SurrealHK在作品中加入了一些可愛元素,香港有不少人飼養寵物,飼主都視寵物為家庭一員,牠們每一個可愛的小動作也會讓各“鏟屎官”神魂顛倒。

《貓貓站》(圖片:SurrealHK)

(圖片:SurrealHK)

(圖片:SurrealHK)

The Collective Surreal Memory by SURREALHK Solo Exhibition|作品展覽

日期:即日起至12月18日(逢星期一休息)

地點:13A New Street Art Gallery

地址:香港上環新街13號A地舖(港鐵西營盤站A1出口)

費用:免費參觀

【編輯:黃璇】

視頻

更 多
中總期望財政預算案能進一步提振香港營商環境
夏寶龍訪港七日 陳國基:體現中央對港重視
一天多場!香港的“新春團拜”到底是什麼?
全球花式迎新春 你所在的國家有嗎?
盤點今年春節中國各地花樣表演 你認識幾個?
龍年開好局!訪港旅客數字超2018年 連偏遠的酒店都住滿
龍年的這些“龍習俗” 你知道嗎?