首頁 -> 港澳 ->時政

賀一誠15日發表2023年度施政報告

分享到:
2022-11-14 14:11 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網11月14日電 澳門特區行政長官賀一誠於15日下午3時在立法會發表《2023年財政年度施政報告》,並於同日下午5時在政府總部舉行新聞發佈會,就施政報告內容回答記者提問。

澳門新聞局

賀一誠16日下午3時列席立法會全體會議,回應議員關於2023年度施政報告的提問。

澳門新聞局

隨後,市民可以到政府總部事務局、新聞局、水坑尾公共行政大樓大堂、印務局、市政署、中央圖書館及郵電局索取施政報告中、葡文本。

澳門新聞局

至於2023年度各領域施政方針政策的辯論也將展開,日程分別是:21日辯論行政法務領域、23日辯論經濟財政領域、25日辯論保安領域、28日辯論社會文化領域、30日辯論運輸工務領域施政方針。(完)


【編輯:崔靜雯】

視頻

更 多
伊朗總統遇難 事故還是與謀殺有關?
美國號稱是“民主國家” 為什麼不要“Beautiful Skyline”
在香港寫詩很難?文學大師課在這里開講
香港與新疆之間居然有這麽密切的聯繫
巴黎奧運會臨近 中國代表團運動員準備好了嗎?
壓軸好戲搶包山結果揭曉!“包山王”“包山后”是他們!
今年飄色太精彩!火爆全城的“何太”驚喜現身 扮葉劉淑儀的小演員直呼“她很美”