首頁 -> 台灣

台灣鴻海工業富聯擴大大陸校招 需才數創新高

分享到:
2022-10-25 20:39 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

香港中通社10月25日電 台北消息:台灣鴻海集團旗下工業富聯在大陸擴大2023年校園人才招聘計劃,需求人數達2300名,大幅增長42%,並創該企業校園招聘人數新高。

圖自工業富聯網站

工業富聯此次在大陸校園招聘人才,範圍涵蓋雲端、研發、終端、工業互聯網等核心業務,其中技術研發工作需求占比約40%,工作地點在深圳、天津、鄭州、南寧、杭州、上海、太原等13座城市,年薪上看人民幣20萬元。校園應屆畢業生將全部納入工業富聯“菁干班”人才培育體系。

工業富聯表示,畢業生入職培訓計劃涵蓋專業技能、管理技能以及自我學習等三項內容,“菁干班”有獨有的晉升和任用機制,已有不少人才擔任重要職務。

資料顯示,工業富聯目前擁有20萬名員工,其中大陸占比達80%。今年7月有1625名應屆大學畢業生加入工業富聯,較去年同期大增120%。


【編輯:馬華】

視頻

更 多
賴清德堅持“台獨” 台商苦不堪言:希望領導人對基層百姓多用心
來到大陸後,台灣青年的真實心聲
【通講壇】菲律賓“鬧海”戲碼不斷 是要試探中國海警新規底線?
香港理大校長滕錦光:讓科研能夠在現實的生活中應用
香港理大校長滕錦光:要“搶”人才 也要有舞台
聽澳門特首賀一誠談談什麼是“澳門的底氣”
從“坐一天”到“睡一覺”,香港新開通的“夕發朝至”動臥列車體驗如何?