首頁 -> 電訊

港嶺大與足總合作支援培養體育人才

分享到:
2022-08-11 17:58 |

【字號:

  香港中通社8月11日電 香港嶺南大學(嶺大)跨學科學院與香港足球總會(足總)11日簽署合作備忘錄,嶺大運動教練學及盛事管理課程的學生,將獲額外專業培訓機會。

  嶺大副校長莫家豪衷心感謝足總對課程的支持,未來將與足總合作舉辦更多活動和培訓,讓學生有機會實踐課堂學習的知識,為香港足球界作出更多貢獻;莫家豪相信這次合作將為嶺大學生和香港足球產業帶來莫大裨益。

  運動教練學及盛事管理課程是兩年制自資銜接學士學位課程,為副學士、高級文憑課程畢業生以及運動員加強理論知識和實踐技能,協助他們從事體育比賽和教練等職業。修讀課程的學生將有機會成為教練,或策劃體育比賽,在退役運動員和專家的指導下,通過實踐學以致用。(完)

視頻

更 多
全球首站!童年回憶!香港多啦A夢展首日人氣爆棚
【你不知道的香港】第一視角帶你體驗香港“快閃”運動團!
外籍武術愛好者齊聚香港比武 是什麼吸引了他們?
外籍港人通行證開始申請!預約踴躍 申請者想去哪裡玩?
過百學生耍武藝 外國“高手”也加入 竟還有少林絕技“鐵頭功”!
潛逃者稱有BNO不懼撤銷特區護照 鄧炳強:自欺欺人 終成過街老鼠
無懼恐嚇攻擊 全力維護國安——專訪香港特區政府保安局長鄧炳強