首頁 -> 港澳 ->社會

港警拘55歲男涉嫌燒毀青衣貨櫃碼頭貨車

分享到:
2022-04-28 11:15 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網4月28日電 香港青衣貨櫃碼頭南路一個停車場周一(25日)發生火警,多輛停泊在場內的貨車起火,消防員到場將火救熄,現場12輛重型貨車、一輛輕型貨車和一個拖架受到不同程度的損毀,部份嚴重焚毀,多輛垃圾車亦受波及。經調查後消防認為起火原因有可疑,交由香港警方接手跟進。

(圖源:網絡)

葵青刑事調查隊第2隊翻查現場附近的閉路電視片段,迅速鎖定疑犯身份,在翌日下午在黃大仙拘捕1名姓陳(55歲)男子,並檢獲該名男子在犯案時所穿的衣物、一個打火機和6張八達通卡。

警方表示,疑犯報稱無業,涉嫌“縱火”罪現正被警方扣查。案中被燒毀的車輛分屬3間公司,疑犯是其中一間公司的前員工,早前疑因續約問題與顧主起爭執,案件相信涉及勞資糾紛,警方呼籲如有市民目擊案發經過,可致電36612961與調查人員聯絡。

【編輯:王瑶】

視頻

更 多
英國公布“血污染”報告 2527頁內容震驚全英!
在戛納電影節大放異彩的《九龍城寨之圍城》為什麼這麼厲害?
全球500位反貪專家齊聚香港:ICAC在反腐機構中廣為人知
香港科大校長葉玉如:現在是創科的黃金時代
發展新質生產力能做什麼?科大校長葉玉如:香港可主攻這兩個領域
【通講壇】總統及外長突然遇難 伊朗政局會大震盪嗎?
伊朗總統遇難 事故還是與謀殺有關?