首頁 -> 頭條

香港故宮館專題展7月1日免費開放

分享到:
2024-06-12 21:11 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

香港中通社6月12日電(記者張明臻)為慶祝香港特區成立27周年,香港西九文化區管理局12日公佈,香港故宮文化博物館的專題展覽,以及M+視覺文化博物館標準門票所涵蓋的展覽及節目,將於7月1日開放予公眾免費參觀。

 香港故宮館專題展7月1日免費開放  圖源:香港中通社

計劃免費參觀香港故宮文化博物館的訪客,須提前預約。訪客可於6月14日下午12時起經博物館網站、西九文化區網站或手機應用程式等網上平台,預訂免費標準門票,額滿即止。

擬參觀展廳8特別展覽“香港賽馬會呈獻系列:圓明園──清代皇家園居文化”及展廳9特別展覽“法國百年時尚──巴黎裝飾藝術博物館服飾與珠寶珍藏,1770–1910 年”的訪客,可經平台及票務合作夥伴購買特別展覽門票。訪客憑特別展覽門票可同時參觀相關特別展覽及專題展覽。

計劃免費參觀M+標準門票涵蓋的指定展覽及節目的訪客,毋須提前預約。為確保訪客能獲得優質的參觀體驗,M+會控制進入博物館的人數,訪客可能需要在入口外按照工作人員的指示排隊輪候入場。

7月1日當天,M+博物館亦會現場發售特別展覽的即日門票。(完)

【編輯:李冉】

視頻

更 多
《繁花》原著作者金宇澄最喜歡的角色竟是她?!
茅盾文學獎獲得者蘇童認為學生最該讀哪位中國文學大師著作?
【你不知道的香港】藏在高樓中的這座“唯一”的百年廟宇你來過嗎?
來華25年 這位法國作家為法國人民寫了本關於中國的書
為何大家懷念鄭佩佩?與她合作過的圈內人這樣說
一場香港普通中學的音樂會 為何讓觀眾們濕了眼眶
敦煌臨香江 火龍登舞台