首頁 -> 大灣區

​香港駐紐約經貿辦與投資推廣署攜手推廣香港商機

分享到:
2024-01-25 11:02 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

香港中通社1月25日電 當地時間24日,香港駐紐約經濟貿易辦事處與香港特區政府投資推廣署在紐約一個節慶酒會上,攜手推廣香港商機,介紹香港最新的經濟形勢和發展。

香港中通社圖片

活動由紐約香港協會主辦,吸引來自商業、金融、法律和貿易等不同界別的嘉賓出席。

香港駐紐約經貿辦處長何美智致歡迎辭時,向來賓介紹香港最新的經濟形勢和發展,並強調香港作為主要環球金融中心、全球最大的離岸人民幣業務中心、國際資產和財富管理中心和初創企業樞紐的角色,也是高淨值人士設立家族辦公室的最佳地點之一。

何美智表示,香港充滿機遇。作為國際商業中心和通往中國內地的重要門戶,香港是全球企業投資亞洲的理想合作夥伴。

投資推廣署國際業務發展主管徐慧敏隨後重申了何美智的觀點,並與嘉賓分享了她對在香港營商的見解,亦重點介紹香港的獨特優勢、充滿活力的創業生態,以及吸引企業和人才到港開展業務的最新舉措。(完)

【編輯:胡雪石】

視頻

更 多
從-3.7%到+3.3% 香港經濟正全速向前
巴黎奧運|相隔12年 港隊王嘉莉奪女子柔道參賽資格!
登上澳門最高建築 來自233米的高空VLOG!
曾志偉、譚詠麟也來打卡!香港明星足球隊試行深中通道
跟著星爺電影打卡香港!影迷們不要錯過了
“水上芭蕾” 澳門綻放!三支頂尖花樣游泳隊赴澳獻技
怎樣才能加入香港ICAC?有些人體能關就過不了?