首頁 -> 頭條

城巴聖誕加強口岸及機場路線服務 除夕增設通宵路線

分享到:
2023-12-22 15:53 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網12月22日電 聖誕長假期為外遊高峰期,城巴今日(22日)表示,為與市民同賀聖誕迎接新年,將加強口岸路線及機場快線服務,包括增設由上水站特快前往香園圍口岸的路線B7X,及加設通宵機場快線NA10號線等,方便市民來往香港。同時,城巴將於除夕增設特別通宵路線,讓市民歡度佳節後能盡興而歸。

香園圍口岸自開通後一直備受市民歡迎,考慮到乘客需求持續上升,口岸於長假期間使用量高企,城巴B7X號線將於12月23日(星期六)至1月1日(星期一)間,每日提供特快服務,由上水站、不經粉嶺市中心直達香園圍口岸。由上水(新運路)開出的班次服務時間為上午10時10分至11時40分,全程車費為港幣10元正。由12月23日(星期六)起,城巴B8號線亦會加強周末服務,往返香園圍口岸與大圍站的班次,將加強至最密每10分鐘一班,方便市民及旅客。同時,通宵機場快線NA10號線將於12月23日(星期六)至1月2日(星期二)營運,接駁香港島南區至機場和港珠澳大橋香港口岸。

因應聖誔及新年各項慶祝活動,城巴將於除夕增設特別通宵路線接載顧客,亦會於密切留意顧客出行模式,按需要加強平安夜和除夕,中環、銅鑼灣和山頂一帶的巴士服務。  (完)

【編輯:陳偉根】

視頻

更 多
《繁花》原著作者金宇澄最喜歡的角色竟是她?!
茅盾文學獎獲得者蘇童認為學生最該讀哪位中國文學大師著作?
【你不知道的香港】藏在高樓中的這座“唯一”的百年廟宇你來過嗎?
來華25年 這位法國作家為法國人民寫了本關於中國的書
為何大家懷念鄭佩佩?與她合作過的圈內人這樣說
一場香港普通中學的音樂會 為何讓觀眾們濕了眼眶
敦煌臨香江 火龍登舞台