首頁 -> 港澳 ->社會

Lalamove夥拍浪浪之家舉辦領養日

分享到:
2023-10-11 10:41 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網10月11日電  香港即時送貨平台Lalamove推出全球關懷社區活動“毛Lala有頭家”,在亞洲及拉丁美洲超過10個市場與當地慈善機構合作,鼓勵用戶將Lalamove獎賞計劃的Lala積分轉換成愛心,捐助予世界各地毛孩。在香港,Lalamove更與流浪狗舍“浪浪之家”合作,將於10月29日在西九龍舉行領養日,秉承“Deliver Care”計劃關懷社區的理念,為浪浪尋找安樂窩。

hk_c_image.png

隨著寵物經濟蓬勃發展,Lalamove一方面提供即時寵物接送服務,讓毛孩舒適出行,另一方面亦一直為中小企寵物用品店將毛孩糧食和用品快速送達府上,滿足毛孩日常生活中“衣”“食”和“行”的需要。

這次領養活動則在“住”的層面出發,Lalamove夥拍“浪浪之家”和“Hooman by the Sea”,於10月29日下午在西九龍Hooman By The Sea舉行狗狗領養日及萬聖節派對,幫助待領養的毛孩尋找幸福的安樂窩。熱心人士可瀏覽“毛Lala有頭家”活動網頁,搶先看看出席領養日的浪浪:https://www.lalamove.com/zh-hk/make-a-pawfect-move

另外,Lalamove鼓勵用戶透過Lalamove獎賞計劃,將平日下單累積的積分轉化成愛心,捐助支持浪浪之家的工作。Lalamove獎賞計劃會員可捐出2000Lala積分,捐贈港幣10元予浪浪之 家,3500分則可捐贈港幣20元。 

Lalamove香港區總經理周嘉健表示,Lalamove團隊一直熱心保護毛孩,早前香港不少動物保護團體受到暴雨及水浸影響,Lalamove及時為機構提供免費即時送貨服務,拿拿聲運送緊急物資如沙包和傢俬,讓一眾毛孩能得到妥善照顧。是次關懷寵物活動,進一步為有需要的寵物送上關懷,喚起大眾對寵物棄養議題和動物權益的關注。

浪浪之家創辦人April表示,很高興Lalamove願意為流浪狗以及寵物棄養問題出一分力。香港人非常有愛,在大家的協助下,浪浪之家每年平均得以為過百隻流浪狗成功尋家。希望大家除了繼續提供捐助,支援浪浪的醫療、糧食和居住所需,也可以參與領養日,為浪浪提供一個家。(完)

【編輯:徐嘉儀】

視頻

更 多
《繁花》原著作者金宇澄最喜歡的角色竟是她?!
茅盾文學獎獲得者蘇童認為學生最該讀哪位中國文學大師著作?
【你不知道的香港】藏在高樓中的這座“唯一”的百年廟宇你來過嗎?
來華25年 這位法國作家為法國人民寫了本關於中國的書
為何大家懷念鄭佩佩?與她合作過的圈內人這樣說
一場香港普通中學的音樂會 為何讓觀眾們濕了眼眶
敦煌臨香江 火龍登舞台