首頁 -> 2023年全國兩會 ->兩會聚焦

全國兩會 | 兩會今日看點:人代會審議全國人大常委會工作報告等

分享到:
2023-03-08 12:47 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網3月8日電 中新網消息,今日(3月8日),十四屆全國人大一次會議各代表團全天舉行代表小組會議。全國政協十四屆一次會議全天舉行小組會議。

3月7日,十四屆全國人大一次會議在北京人民大會堂舉行第二次全體會議。 中新社記者 盛佳鵬 攝

十四屆全國人大一次會議各代表團8日全天舉行代表小組會議。上午審議全國人大常委會工作報告;下午審議關於修改立法法的決定草案、國務院機構改革方案、第十四屆全國人大一次會議選舉和決定任命的辦法草案,推選監票人。

全國政協十四屆一次會議8日全天舉行小組會議。上午審議政協章程修正案草案,討論國務院機構改革方案;下午討論兩高工作報告。下午4時,舉行主席團常務主席會議第一次會議。下午5時,舉行主席團第二次會議。(完)

【編輯:凌玉辉】

視頻

更 多
山西絳州鼓樂震撼香江 香港小學生打鼓打到“地動山搖”
多啦A夢再現維港!過千人冒雨等待 無人機匯演精彩回顧!
【通講壇】哈里斯或接棒拜登競選美國總統 走出“老人對決”局面民主黨能贏嗎? 
《繁花》原著作者金宇澄最喜歡的角色竟是她?!
茅盾文學獎獲得者蘇童認為學生最該讀哪位中國文學大師著作?
【你不知道的香港】藏在高樓中的這座“唯一”的百年廟宇你來過嗎?
來華25年 這位法國作家為法國人民寫了本關於中國的書