首頁 -> 港澳 ->社會

香港往珠海金巴今起增開2班

分享到:
2022-07-05 09:44 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網7月5日電 港珠澳大橋穿梭巴士(金巴)微信公眾號早前發布公告,因工作需要,自今日(5日)起,往返香港及珠海的金巴班次再作調整,由香港前往珠海路線將增設兩個班次,分別為13時和16時出發。有關車票已經金巴網站發售。

早前受颱風“暹芭”影響期間,金巴因應香港天文台在7月1日發出八號熱帶氣旋警告信號,當時宣布暫停營運各路線服務,並稱可向購買停運班次車票的乘客,免費辦理退票手續。 

同時營運金巴的機構提醒,所有經港珠澳大橋口岸由香港前往內地或澳門的人士,除持有粵澳兩地入境要求的陰性核酸檢測結果證明外,必須在港珠澳大橋香港出入境管制站,再進行額外的免費核酸檢測,檢測結果陰性方可繼續行程。請旅客合理安排出行,預早計劃行程時間。


【編輯:刘春】

視頻

更 多
第22屆海峽青年論壇廈門召開 台灣青年們如約而至
民進黨因胡歌“精神分裂”?台灣青年:本質是內心太自卑
“從家出發再回家” !兩岸青年組棒球隊盼做“兩岸融合的總冠軍”
第十六屆海峽論壇即將舉行 7000台胞跨海而來
議會改革鬧得沸沸揚揚 44次散會卻一點不講?台灣學者:這是是非不分 國民黨該出來努力一下了
台青:民進黨騙了台灣民眾很多年 我們根本沒得選
第十六屆海峽論壇|連勝文:《慶餘年》裡這句話令我印象深刻