首頁 -> 港澳 ->社會

郵務人員初步確診 13間郵政局今關閉

分享到:
2022-02-21 10:07 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網2月21日電 香港郵政昨日(20日)深夜表示,由於有郵務人員初步確診新冠肺炎,尖沙咀郵政局、旺角郵政局、元朗郵政局及屯門中央郵政局將於今日(21日)至明日(22日)關閉。紅磡灣郵政局、九龍城郵政局、機利士路郵政局、葵盛郵政局及石籬郵政局於今日至後日(23日)關閉。

資料圖片

此前,香港郵政已公布東九龍郵政局於上周六(19日)至明日關閉,而彩明郵政局、順利郵政局及深水埗郵政局則於上周五(18日)至今日關閉,是故在今天關閉的郵政局總數達13間。

香港郵政指,相關郵政局的初步確診郵務人員均在櫃位隔板後工作,與顧客保持適當社交距離。他們在上班期間有進行體溫檢測,體溫正常,工作時一直有佩戴口罩。

【編輯:张琦】

視頻

更 多
壓軸好戲搶包山結果揭曉!“包山王”“包山后”是他們!
今年飄色太精彩!火爆全城的“何太”驚喜現身 扮葉劉淑儀的小演員直呼“她很美”
【通講壇】時隔六年半!韓國外長再訪京 韓國的“聯美抗中”路線會變嗎?
2024長洲搶包山精華片段|12選手爬14米“包山”搶奪9000個平安包
“黃埔百年”照片巡迴展走進港大
香港六千信眾佛誕日於紅館浴佛祈福
在當下國際環境中 香港能起到什麼作用?