首頁 -> 頭條

全球首場“哆啦A夢”無人機匯演今晚維港上演

分享到:
2024-05-24 21:04 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

香港中通社5月25日電(記者 徐嘉儀)全球最大型“哆啦A夢”主題展“100%哆啦A夢&FRIENDS”巡迴特展(香港)7月13日將登陸香港。主辦方25日晚將在尖沙咀舉辦全球首場“哆啦A夢”無人機表演預熱。

圖為2023年9月27日,香港維多利亞港夜空800架無人機進行燈光表演,吸引大批公眾觀看。香港中通社資料圖

據主辦方透露,整場表演歷時約15分鐘,約1000架無人機將在尖沙咀海濱上空展示“哆啦A夢”主題圖案,並有本地配音員演繹經典對白。主辦方當天上午還將在中山紀念公園草坪舉行快閃活動,率先展示部分展品,包括高12米的“哆啦A夢”充氣雕塑及60多個“哆啦A夢”雕塑。

“哆啦A夢”主題展將在7月13日起舉辦,是香港今年下半年盛事活動中的一項。展覽將以多元化方式呈現漫畫、動畫及電影的“哆啦A夢”世界,紀念“哆啦A夢”作者藤子·F·不二雄90周年誕辰。

據悉,香港是此展覽世界巡迴首站,主辦方希望通過展覽吸引更多旅客來港。展覽分為免費及收費展區。(完)

【編輯:馬華】

視頻

更 多
拜登宣布退選支持副總統哈里斯出戰 特朗普稱哈里斯“更容易被擊敗”
面對抹黑和制裁 香港律政司司長林定國:要理直氣壯去回應
香港還需不需要海外法官?律政司司長林定國:貴精不貴多
(巴黎奧運)中國香港代表團抵達巴黎 
(巴黎奧運)香港代表團啟程赴法 誰將擔任港隊開幕禮持旗手?
山西絳州鼓樂震撼香江 香港小學生打鼓打到“地動山搖”
多啦A夢再現維港!過千人冒雨等待 無人機匯演精彩回顧!