首頁 -> 圖集

第一屆香港許氏宗親聯誼總會舉行慶祝成立暨首屆理監事就職典禮

分享到:
2023-12-24 18:35 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

  •   12月23日晚,第一屆香港許氏宗親聯誼總會在香港舉行慶祝成立暨首屆理監事就職典禮。許氏宗親聯誼總會的成立,是秉承“愛國愛港,支持家鄉建設”的宗旨,緊密團結許氏港人并積極參與社會事務、服務香港。早在香港還是一個小漁村的時候,就有許氏族人在這里生活、繁衍。許氏族人越來越多,而且組織起許氏宗親會。直至20世紀50年代,各地也有許氏族人陸續移居香港,70、80年代有更多許氏族人湧入香港定居。特別是福建,前來香港定居的人數為最多,而且大部門是晉江人和石獅人。經過幾代鄉賢的努力,時至今日,許氏宗親總會終於組建起來,并沿著創會宗旨不斷前進,不斷發展。圖為首屆香港許氏宗親聯誼總會會長許建平發表致辭,感謝族人的努力,為許氏家族,完成了一項歷史使命。香港中通社圖片

【編輯:洪少葵】

視頻

更 多
拜登宣布退選支持副總統哈里斯出戰 特朗普稱哈里斯“更容易被擊敗”
面對抹黑和制裁 香港律政司司長林定國:要理直氣壯去回應
香港還需不需要海外法官?律政司司長林定國:貴精不貴多
(巴黎奧運)中國香港代表團抵達巴黎 
(巴黎奧運)香港代表團啟程赴法 誰將擔任港隊開幕禮持旗手?
山西絳州鼓樂震撼香江 香港小學生打鼓打到“地動山搖”
多啦A夢再現維港!過千人冒雨等待 無人機匯演精彩回顧!