首頁 -> 港澳 ->社會

美與健生活博覽及同期美食博覽下周強勢回歸

分享到:
2023-08-11 11:41 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網8月11日電 香港貿易發展局主辦的美食博覽將在8月17至21日舉行,同期會舉辦美與健生活博覽,及家電‧家居‧博覽。市民只需一票在手,便能逛遍三個展覽。今年美與健生活博覽除了有香港美容業總會、香港美髮美容業商會、國際美容健康總聯合會、香港化粧品同業協會等四大展團外,更有新參展的國際斯佳美容協會和國際美容企業連鎖管理協會,展示本地製造的美妝、保健產品。

2022美與健生活博覽盛況。圖源:香港貿發局

今年美與健生活博覽的焦點產品依然亮眼奪目,其中包括Beauty Sensaton的冰肌魔力維C美白潔面泡泡,使用了獨家研發的有機超綿密泡泡技術,能夠輕柔地全面覆蓋皮膚表面,有效吸走污垢、油脂和化妝殘留物,配方溫和,適用於所有膚質,尤其適合夏日“黏笠”的天氣;英國Pulseroll 震動滾軸按摩棒能協助放鬆繃緊痠痛的肌肉、釋放筋膜和促進血液循環,達到加快熱身和身體復原的效果。其他精的美妝和保健品例如BHAWA 香薰香包、FOOTDISC 抗疲勞鞋墊、IKIRU Baby 嬰兒護理啫喱、DR. SCHAFTER升級光學亮白煥膚啫喱等, 不論男女老幼都定能找到適合自己的時尚產品。

博覽亦設有多個美與健展團及講座系列。旦哥鄭丹瑞和嘉賓會於健康.旦展團分享保健和養生知識。精彩活動還包括 Mind HK香港心聆會舉辦“精神健康之入門”的分享會,介紹照顧自我心理健康的基本知識;也有IFBB香港健美金像獎慈善公開賽預演、專家Edmon Wong示範秋冬妝容,以及日式美甲示範、健康瘦身和營養減肥等主題講座。

美食博覽2023電子入場券可於即日起透過票務合作夥伴AlipayHK及內地支付寶手機應用程式;以及01空間電子門票銷售平台、全線7-11、Circle K便利店,及八達通手機應用程式購買。如欲掌握更多最新活動詳情,可瀏覽美食博覽網站(hkfoodexpo.hktdc.com/tc)。

美食博覽2023及同期展覽小檔案:


【編輯:王瑶】

視頻

更 多
跟著星爺電影打卡香港!影迷們不要錯過了
“水上芭蕾” 澳門綻放!三支頂尖花樣游泳隊赴澳獻技
怎樣才能加入香港ICAC?有些人體能關就過不了?
又一屆香港學警畢業啦 願堅持信念 不忘初心
寸金寸土的香港 居然有20萬呎的土地用來種葡萄!
從《談判專家》看今天內地觀眾需要怎樣的港片
5個月入境旅客超過1400萬!澳門是怎麼做到的