首頁 -> 台灣

宋濤會見中國國民黨前主席洪秀柱

分享到:
2023-01-29 15:03 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

香港中通社1月29日電 中共中央台辦、中國國務院台辦主任宋濤28日在廈門會見來訪的中國國民黨前主席洪秀柱,轉達習近平總書記對洪秀柱的春節祝福和問候。

宋濤(右)會見中國國民黨前主席洪秀柱 來源:中國台灣網

宋濤表示,去年10月,中國共產黨召開第二十次全國代表大會,擘畫了全面建設社會主義現代化國家、以中國式現代化全面推進中華民族偉大復興的宏偉藍圖,對當前和今後一個時期對台工作作出部署,對兩岸關係發展、祖國統一進程具有重大深遠影響。大陸將深入貫徹落實黨的二十大精神,秉持“兩岸一家親”理念,尊重、關愛、造福台灣同胞,鼓勵和支持更多台灣同胞參與到現代化建設、民族復興和祖國統一進程中來,希望洪主席一如既往為此貢獻力量。

洪秀柱感謝習近平總書記的祝福和問候,表示中國式現代化是兩岸共同的現代化,民族復興浪潮中台灣不應缺席也不能缺席。兩岸同胞應攜手奮進,共同完成民族復興、兩岸統一的志業。(完)


【編輯:胡雪石】

視頻

更 多
中總期望財政預算案能進一步提振香港營商環境
夏寶龍訪港七日 陳國基:體現中央對港重視
一天多場!香港的“新春團拜”到底是什麼?
全球花式迎新春 你所在的國家有嗎?
盤點今年春節中國各地花樣表演 你認識幾個?
龍年開好局!訪港旅客數字超2018年 連偏遠的酒店都住滿
龍年的這些“龍習俗” 你知道嗎?