首頁 -> 港澳 ->社會

港鐵農曆新年假期加密班次

分享到:
2023-01-22 18:26 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網1月22日電  港鐵於22日年初一起至年初四25日加密5條綫的班次,分別為港島綫、荃灣綫、觀塘綫、南港島綫及屯馬綫,班次加密為約2.3至6分鐘一班車不等。東鐵綫、東涌綫、機場快綫和輕鐵則維持假日的班次。持有港鐵於1月1日限量發售的“港鐵賀年車票”的乘客,今日可無限次乘搭港鐵本地車程、輕鐵、港鐵巴士及港鐵接駁巴士。

hk_c_image.png

港鐵昨夜大部分列車通宵行駛,方便市民年三十外出。港鐵主席歐陽伯權聯同行政總裁金澤培等多名管理層人員,走訪多個港鐵站探班員工,感謝同事在節慶期間謹守崗位,並送上新年祝福。歐陽伯權亦在港鐵車站與乘客拜年,向乘客送上印有“鐵仔”及“機鐵仔”的揮春,祝願乘客“兔躍添生氣、運勢齊彈起”。(完)

【編輯:張明臻】

視頻

更 多
專訪香港入境處處長郭俊峯:全力支持23條立法 堅守國家的南大門
外商對23條立法有何反應?夏寶龍在香港聽取意見
中國男高音歌唱家王宏偉:香港觀眾對中國傳統文化的欣賞讓我吃驚
喜歡旅遊的港人可別錯過這個展覽
港人怎麼過元宵?除了吃湯圓 還要拜月老! 
“香港春晚”來了 觀眾連讚“很喜歡很好看”
赴港“自由行”再擴容 業界讚是大好的事情