首頁 -> 台灣

12月13日台海早資訊

分享到:
2022-12-13 10:59 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

 

● 12日台灣增新冠本土10824例


台灣流行疫情指揮中心12日通報,新增10824例新冠肺炎本土病例,連續4天較上周同期增加。疫情監測組組長周志浩稱,本土疫情正處於谷底,未來可能出現疫情的上下浮動。


● 台防務部門:29架次解放軍軍機巡台


台灣防務部門13日通報,12日6時至13日6時,共有29架次解放軍軍機、4艘次解放軍軍艦在台灣周邊海空域活動,其中21架次進入西南空域。


● 台一號公路遊覽車起火 死傷不明

 

台灣1號公路北上湖口段75.2公里處,13日上午9點29分發生火燒車事故,一輛遊覽車因不明原因起火燃燒,佔用外路肩車道,現場濃煙滾滾遮蔽視線,目前傷亡不明。


● 台疫情指揮官赴金門 評估“小三通”整備情況

 

台灣流行疫情指揮中心指揮官王必勝12日抵達金門,13日將到金門醫院了解醫療和防疫量能,並到水頭碼頭視察兩岸“小三通”復航整備狀況,進行整體評估。(香港新聞網13日綜合)


【編輯:鄭竣凱】

視頻

更 多
賴清德堅持“台獨” 台商苦不堪言:希望領導人對基層百姓多用心
來到大陸後,台灣青年的真實心聲
【通講壇】菲律賓“鬧海”戲碼不斷 是要試探中國海警新規底線?
香港理大校長滕錦光:讓科研能夠在現實的生活中應用
香港理大校長滕錦光:要“搶”人才 也要有舞台
聽澳門特首賀一誠談談什麼是“澳門的底氣”
從“坐一天”到“睡一覺”,香港新開通的“夕發朝至”動臥列車體驗如何?