首頁 -> 視頻 ->通時事

江澤民偉大光輝的一生

分享到:
2022-12-04 03:07 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

  【字幕】江澤民是全黨全軍全國各族人民公認的享有崇高威望的卓越領導人,偉大的馬克思主義者,偉大的無產階級革命家、政治家、軍事家、外交家,久經考驗的共產主義戰士,中國特色社會主義偉大事業的傑出領導者,黨的第三代中央領導集體的核心,“三個代表”重要思想的主要創立者。

  江澤民的一生,是光輝的戰鬥的一生。在70多年的革命生涯中,他對共產主義理想堅貞不渝,對黨和人民無限忠誠,矢志不移為黨和人民事業而奮鬥。

  黨的十三屆四中全會以後,在國內外形勢十分複雜、世界社會主義出現嚴重曲折的嚴峻考驗面前,江澤民帶領黨的中央領導集體,緊緊依靠全黨全軍全國各族人民,捍衛了中國特色社會主義偉大事業,成功把中國特色社會主義推向二十一世紀,建立了永不磨滅的功勛,贏得了全黨全軍全國各族人民衷心愛戴和國際社會廣泛贊譽。

  記者 付鈺香港報道

視頻

更 多
三十五載時光之旅:與戴安娜王妃再度邂逅香港
【通講壇】美為何要否決巴勒斯坦“入聯”?背後或受這一集團施壓
這份戰略合作協議在香港簽署!
美國青年到中國武當山學武14載 是什麼讓他如此著迷?
調查出爐!美方以國安藉口向中國潑髒水 中國拿出證據反駁
【通講壇】紛紛入駐卻不忘圍剿 歐美為何對TikTok“既打又愛”?
湘菜也可以不辣?湘菜名廚眼中香港的湘菜正宗嗎?