首頁 -> 港澳 ->社會

65地納強檢 包括屯門及深水埗多座住宅大廈

分享到:
2022-02-09 10:56 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網2月9日電 香港昨日(8日)新增625宗新冠肺炎確診個案,再創新高。特區政府今日(9日)凌晨刊憲,將65處場所納入強制檢測公告,當中60個是初步陽性檢測個案或陽性檢測個案曾到訪的地點。上榜地點遍布各區,大部分是住宅,包括土瓜灣益豐大廈B座、傲雲峰 6 座、黃大仙下邨龍達樓、屯門富泰邨健泰樓、深水埗富昌邨富悅樓、柴灣漁灣邨漁安樓及長沙灣碧海藍天3座。

資料圖片

另外,因應在愉景灣、沙田和天水圍採集到檢測呈陽性的污水樣本,有5個指明地方被納入強制檢測公告。

特區政府強烈提醒市民必須嚴格遵守強制檢測要求,按時完成強制檢測。即使是已經接種新冠疫苗的人士亦必須接受強制檢測。

【編輯:张琦】

視頻

更 多
茅盾文學獎獲得者蘇童認為學生最該讀哪位中國文學大師著作?
【你不知道的香港】藏在高樓中的這座“唯一”的百年廟宇你來過嗎?
來華25年 這位法國作家為法國人民寫了本關於中國的書
為何大家懷念鄭佩佩?與她合作過的圈內人這樣說
一場香港普通中學的音樂會 為何讓觀眾們濕了眼眶
敦煌臨香江 火龍登舞台
(巴黎奧運)“子彈時間”、發光乒乓球台......這些中國“智”造閃耀巴黎奧運