首頁 -> 台灣

唐湘龍懟怒:亞洲四小龍裡,台灣是唯一沒有疫苗打的龍!

分享到:
2021-06-09 15:57 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

  香港新聞網6月9日電 台灣地區目前疫情形勢嚴峻,而疫苗十分短缺,所以近期不斷有人不惜一切代價逃離台灣去尋求疫苗。台灣名嘴唐湘龍在一檔電視節目中就炮轟,亞洲四小龍裡,台灣是唯一沒有疫苗打的龍,台灣還是龍嗎?他還同時質問蔡當局,超前部署在哪裡?

  唐湘龍在節目中說,“當我們說我們是亞洲四小龍的時候,你知道亞洲四小龍,三只龍(新加坡、韓國、香港)都已經打完(疫苗)了,只剩下台灣”。他反問:“台灣還是龍嗎?台灣是唯一沒有疫苗打的龍!為什麽?”

  他質問道:“我們的陳時中‘部長’,我們的蔡英文政府,你憑什麽說你超前部署?真正超前部署的是新加坡,去年就開始打了,韓國今年開始打的,那也是超前部署,香港也比台灣提前好幾個月,台灣超前在哪裡?”

視頻

更 多
李家超宣誓就任 就職典禮致辭全文來了!
香港回歸祖國25周年大會|習近平:“一國兩制”必須長期堅持 未來5年是實現飛躍關鍵期
培僑舉行升旗禮 中小學生齊聚一堂慶回歸!
中央駐港機構舉行升旗禮 慶祝香港回歸祖國25周年
香港回歸祖國25周年大會|習近平:香港不能亂也亂不起