首頁 -> 台灣

台媒:台北一電視台攝影師猝死公司廁所,核酸檢測結果:陽性

分享到:
2021-06-09 09:59 | 稿件來源:環球網

【字號:

  台灣聯合新聞網、“三立新聞網”消息,台北市內湖區“壹電視”電視台一名劉姓攝影師,6月7日上午被人發現猝死在公司廁所,8日傍晚採集樣本核酸檢測有了結果,為陽性。

台灣聯合新聞網報道截圖
台灣聯合新聞網報道截圖

  報道稱,7日7時許,“壹電視”負責清潔的阿姨在打掃廁所時,發現一廁所被反鎖。警方抵達後破門,發現一名男子猝死在馬桶上,褲子脫到一半。警方初步勘驗非自殺、無外力介入。事後追查發現,死者為“壹電視”48歲劉姓棚內攝影師,他上周都居家辦公,6日晚才出門到公司上班。

  據報道,家屬透露,劉姓男子身體不好,又有酗酒習慣,對死因並無疑義,後續由警方通報台北衛生局到場採集樣本。

  8日晚,核酸檢測有了結果,為陽性。對此,劉姓男子所在的“壹電視”已對公司進行大規模消毒,“壹電視”也對內部發出通知,緊急協調台北市政府9日到電視台中庭設置快篩站為全部同事進行快篩。

視頻

更 多
李家超宣誓就任 就職典禮致辭全文來了!
香港回歸祖國25周年大會|習近平:“一國兩制”必須長期堅持 未來5年是實現飛躍關鍵期
培僑舉行升旗禮 中小學生齊聚一堂慶回歸!
中央駐港機構舉行升旗禮 慶祝香港回歸祖國25周年
香港回歸祖國25周年大會|習近平:香港不能亂也亂不起