首頁 -> 國際

美國明州非裔遭警察槍擊身亡:警察欲掏電擊槍卻錯拿真槍

分享到:
2021-04-13 09:48 | 稿件來源:環球網

【字號:

  據CNN報道,當地時間4月12日,美國明尼蘇達州警察局公布20歲黑人男子賴特被槍殺事件的警方執法記錄儀。

  報道稱,賴特因涉嫌違反交通規則而被警察要求靠邊停車。警方表示,賴特在警察試圖拘捕他時重新回到車上,一名警察正是在這時開了槍。

  視頻顯示,事發時一名警官舉槍對著賴特大喊:“泰瑟槍(電擊槍)、泰瑟槍!”隨後向賴特開槍。報道稱,當警官發現自己開的槍不是電擊槍後,緊張說道:“我的天啊!我開槍打了他!”

  當地警察局長在發布會上表示,這次的槍擊事件是一次意外,稱警察犯了一個錯誤:“那名警官拔出了手槍而非電擊槍。”他還稱:“子彈意外擊發,造成萊特悲劇死亡,我說不出任何可減輕萊特家人痛若的話來。”目前這名開槍的警員已被暫停職務。

  (原標題:明尼蘇達黑人男子被警察槍殺視頻公布,警方的解釋竟然是“意外”:錯把手槍當電擊槍)

視頻

更 多
慶國慶!400位香港中小學生頌我中華!
二戰後首次!普京宣布進行部分動員並發出“核武”警告!
這次不再是口誤!拜登稱美國願協助台灣防衛
鐵證如山!侵華日軍毒氣戰相關證據首次公開
台大教授在黃河告慰雙親:俺回來了!