首頁 -> 國際

美國華人男女餐廳被槍殺:兇手神情鎮定 等了20秒才離開

分享到:
2021-04-09 10:20 | 稿件來源:海外網

【字號:

  當地時間5日,美國加州洛杉磯一家餐廳發生命案,兩名華人男女被槍殺。美媒日前發布了一段現場監控視頻,可以看到槍手殺人後相當鎮定,甚至等待20秒,確認兩人死亡後才離開。

  據美國《世界日報》報道,在這個一分多鐘的視頻裡可以看到,兩名受害人在餐廳落座後沒多久,戴著黑框眼鏡的槍手景亦新(Jing Yixin,音譯)穿著深藍色運動服和藍色牛仔褲走入餐廳,他手裡拿著一個紙袋。只見他直接走到受害人面前,從紙袋裡拿出手槍,先是朝著男性受害人開槍,對方直接倒在桌子上。女性受害人衝過去阻攔,但是景亦新直接把女性受害人推到,繼續朝她開槍。

  隨後,景亦新又朝著兩人身上補了數槍,而最令人毛骨悚然的是,殺人後的景亦新沒有馬上離開,而是站在一邊等了足足20秒的時間,確認兩人已經死亡後,他才徒步離開。

  洛杉磯警局發言人表示,據初步調查顯示,本案似乎不是隨機殺人或仇恨犯罪。槍手是針對死者而來。目前,嫌犯已在墨西哥邊境被捕,其身份是女性死者的丈夫,這對夫妻育有兩名女兒,分別為9歲和12歲。

視頻

更 多
美國專家說:“北溪”管道洩漏可能是美國做的!
香港欖球運動員雨中操練備戰系列戰
生活中的鄧炳強:茶餐廳吃下午茶 街市買菜回家煮飯
超感動!逼退外機後 轟炸機機長和戰友唱起《我和我的祖國》
中國航天載荷專家選拔 于宏宇:香港選手有優勢