首頁 -> 台灣

台名嘴力挺新疆棉花!質問"批評、抵制的人有誰去過新疆?"

分享到:
2021-03-29 10:25 | 稿件來源:中國台灣網

【字號:

  據台灣“中時新聞網”報道,H&M、耐克、阿迪達斯等時裝公司拒絕使用新疆產品的言論在大陸引發廣泛聲討和抵制浪潮,不少大陸及港台藝人發表聲明表示和涉事品牌解除合作,引起各界熱議。台資深媒體人董智森表示,批評、抵制新疆棉花的人有誰去過新疆?有誰看到?他表示他自己常去新疆,“哪有西方國家批評的事情?”

  日前,董智森在廣播節目中表示,那些抵制新疆棉花的人,“有誰去過新疆?有誰看到被西方國家指控的事情?”董智森表示,他很自豪,新疆他常去,“哪有看到那些事?”

  董智森痛批那些西方國家準備結盟,對付大陸,可是大陸已經不是過去的大陸,早就厭煩了西方自以為是,西方國家一兩百年來在中國攻城略地,燒殺擄掠強奸,什麽都幹,自鳴得意,那個時代已經過去了。

  董智森指出,西方過去就憑科技比較進步,船堅炮利,但現在時代不一樣了,不要再擺出那個嘴臉。

  台灣國際事務專家賴岳謙則表示,新疆棉花問題是歐美國家故意炮制出來的,這太明顯了,因為新疆可以自由出入,在大陸的台灣人以及其他國家和地區的商旅,可以自由出入新疆,他們有手機、網絡,若真的有所謂問題,那早就被拍出來。

  賴岳謙指出,那些研究人員做出指控,但拿不出資料來,很明顯的故意制造問題,就是要羞辱大陸,至於為何要羞辱大陸?“因為在全世界來講,大陸快超過美國”。

【編輯:lixueping】

視頻

更 多
用歌聲表達愛意 市民尖沙咀碼頭快閃祝福祖國 
2022國慶|香港理工大學校園五星紅旗飄揚
國慶最好獻禮!中國女籃榮獲世界杯亞軍!
2022國慶|駐港部隊升旗禮 200余名官兵參加
香港“紅旗跑手”背國旗跑遍香港:祖國多少歲 我跑多少公里