首頁 -> 台灣

台媒公布解放軍回嗆台軍音頻:正在進行例行性訓練

分享到:
2021-03-26 16:17 | 稿件來源:環球網

【字號:

  •   

  台灣綠媒《自由時報》剛剛吐槽稱,“共機”26日一個上午高達十次“襲擾”台灣西南及東部空域,針對台軍廣播還回嗆“例行訓練”。

  報道稱,根據廣播及航跡記錄,“中共軍機”從上午7時30分開始,十度“襲擾”西南空域及東部空域,其中“共機”10時18分進入東南空域被“廣播驅離”,報道稱,台軍沒想到遭“共軍”反嗆“我是中國人民解放軍,正在進行例行性訓練!”

  報道援引“台灣西南空域”臉書記錄稱,“共機”本月累計進入台空域20天,本月“廣播驅離紀錄”共計45次;“共機”2021年累計進入台空域71天,“廣播驅離”紀錄共計192次。

  關於解放軍軍機繞台巡航,東部戰區發言人曾表示,台灣及其附屬島嶼是中國領土神聖不可分割的一部分,中國軍隊戰備巡航完全正當合法,是針對當前台海安全形勢和維護國家主權需要采取的必要行動。戰區部隊有決心、有能力挫敗一切“台獨”分裂活動,堅決捍衛國家主權安全和領土完整,堅決維護台海地區和平穩定。

視頻

更 多
俯瞰中國!每一幀都是如畫江河
香港演員尹揚明定居珠海 大贊內地醫保!
“四方峰會”這邊召開 日本民眾那邊抗議高喊“粉碎!”
扎克伯格被起訴了!因為他做了一件事 可能影響了2016年美國大選結果
“612基金”涉未註冊 何韻詩等5人不認罪押後至9月審