首頁 -> 台灣

蔡英文被罵“戰機失事還去派對” 民進黨發言人:她不去了

分享到:
2021-03-25 11:00 | 稿件來源:環球網

【字號:

  台當局領導人蔡英文原打算密赴高雄“大港開唱”音樂節,結果走漏風聲,被國民黨團罵:F-5E失事,還有心情去“跑趴”(參加各種派對)?台灣中時新聞網剛剛消息稱,民進黨發言人周江傑對此回應稱,蔡英文考慮近日事務繁忙,將不會出席這項活動。

  據報道,周江傑聲稱,“大港開唱”是高雄代表性的地方音樂節,“政府”與民間都很重視這樣的文化活動,且“大港開唱”是在疫情日漸趨緩下,第一個復辦的音樂節。因此,民進黨在幾周前就已著手規劃、提出行程建議,但蔡英文考慮近日事務繁忙,將不會出席這項活動。

  周江傑聲稱,日前台灣空軍發生意外,蔡英文已在第一時間下令全力搜救為先,24日也前往台東探視家屬並了解搜救情形。周江傑還聲稱,蔡英文對於台軍意外事件極為重視,外界將她未來的暫列行程做刻意聯想,實為不必要之政治操作雲雲。

  據多家台媒24日上午報道,高雄“大港開唱”音樂節本月恢復舉辦,原本蔡英文打算低調前往,不料,民進黨高雄市黨部發通知給高雄所有黨籍“立委”、高雄市議員,告知蔡英文將於3月28日下午抵達“大港開唱”,還要求接到通知者要協助保密。雖然活動通知只傳給 “立委”、市議員,但消息很快走漏。對此,國民黨“立法院”黨團質疑,半年內三位年輕飛行員接連發生悲劇,還有一名下落不明,蔡英文怎麽還有心情去“跑趴”?

  對於民進黨曝出蔡英文要現身 “大港開唱”音樂節,有島內網友感嘆:“空軍白死”,也有網友諷刺民進黨當局“選票重要,死幾個軍人有什麽關系?!”

視頻

更 多
用歌聲表達愛意 市民尖沙咀碼頭快閃祝福祖國 
2022國慶|香港理工大學校園五星紅旗飄揚
國慶最好獻禮!中國女籃榮獲世界杯亞軍!
2022國慶|駐港部隊升旗禮 200余名官兵參加
香港“紅旗跑手”背國旗跑遍香港:祖國多少歲 我跑多少公里