首頁 -> 台灣

AZ疫苗開打 陳時中:就算買貴後悔也來不及了!

分享到:
2021-03-24 10:27 | 稿件來源:華夏經緯網

【字號:

  •   首批COVID-19牛津AZ疫苗自22日起在全台57家醫院開打,圖為陳時中(左)昨率先在台大醫院接種“全台第一針”。

  據台灣《中國時報》報道,台灣向藥廠直購取得的11.7萬劑AZ疫苗昨天開打,台當局行政機構負責人蘇貞昌、衛福部門主管陳時中在22日晨7點40分前抵達台大醫院接種。

  蘇、陳接種過程並未開放媒體拍攝,台行政機構、疫情指揮中心約於午後釋出影片和照片,5分47秒的影片,並非一鏡到底,而是經過剪接,引發民眾質疑接種真實性。對於打假針的疑慮,陳時中表示,打疫苗是好事,不會做假,也沒有做假的必要,要靠台大說明。

  蘇貞昌、陳時中最快在5月17日接種第2劑AZ疫苗。而民進黨昨在台灣立法機構衛環委員會,以優勢人數表決刪除“疫苗采購調閱項目小組”,陳時中22日晚在電視政論節目表示,成立調閱小組對現況沒有任何改變,而且“疫苗買貴了後悔也來不及,我們當然是不願意”。

【編輯:yudanfeng】

視頻

更 多
俯瞰中國!每一幀都是如畫江河
香港演員尹揚明定居珠海 大贊內地醫保!
“四方峰會”這邊召開 日本民眾那邊抗議高喊“粉碎!”
扎克伯格被起訴了!因為他做了一件事 可能影響了2016年美國大選結果
“612基金”涉未註冊 何韻詩等5人不認罪押後至9月審