首頁 -> 國際

印度西孟加拉邦首席部長:莫迪為印度“最大暴徒”!

分享到:
2021-02-26 15:02 | 稿件來源:環球時報

【字號:

  印度西孟加拉邦首席部長馬馬塔·班納吉在一場選舉集會中痛斥印度總理莫迪。據《印度時報》24日報道,班納吉稱莫迪為印度“最大暴徒”,還表示莫迪所在的人民黨在即將到來的西孟加拉邦議會選舉中將遭遇比美國前總統特朗普“更糟糕”的命運。

  據報道,班納吉在集會中表示,莫迪總理和內政部部長阿米特·沙阿正在全國散布謊言和煽動仇恨。報道援引班納吉的話稱:“莫迪是本國最大的‘暴徒’。他將面臨比特朗普更糟糕的命運。暴力達不成結果。”班納吉還表示,在即將到來的議會選舉中,她會擔當投票“守門員”,以確保莫迪所代表的印度人民黨無法獲得任何席位。幾天前,莫迪曾對班納吉領導的邦政府展開攻擊,聲稱該地區腐敗嚴重。

  印度西孟加拉邦議會選舉預計將於今年4月至5月舉行,印度人民黨在過去十幾年間一直想從班納吉創建的印度基層國大黨手中奪取對西孟加拉邦的控制權。

視頻

更 多
萬水千山總是情:記錄習主席與老百姓的故事
國慶音樂會大合唱 香港市民:我要對國家說聲謝謝
巨型花果籃亮相天安門 繁花錦簇 祝福祖國
迎國慶 和義工一起走進社區探訪獨居老人
對話港大醫學院院長:解決“看病難”問題還需這幾步