首頁 -> 國際

卸任後首度“復出”,特朗普被曝要攻擊拜登,可能提中國…

分享到:
2021-02-25 11:43 | 稿件來源:環球網

【字號:

  卸任後首度“復出”,他就要攻擊拜登?美國《國會山報》稱,有知情人士當地時間24日透露,美國前總統特朗普將利用本周日(28日)在“保守政治行動大會”(CPAC)年度會議演講的機會,攻擊現任總統拜登。

《國會山報》:特朗普將於CPAC演講中攻擊拜登
《國會山報》:特朗普將於CPAC演講中攻擊拜登

  報道說,特朗普準備在CPAC上對拜登入主白宮頭五周的表現進行嚴厲指責,批評繼任者對移民政策的處理以及對中國的態度等。此外,盡管美國福克斯新聞此前報道說,特朗普計劃宣布再度參選,但《國會山報》表示,預計特朗普還不會就2024年可能的政治復出發表聲明。

  美媒此前消息,特朗普計劃於本月28日在CPAC上發表演講,多家美媒認為,這是特朗普再次“出山”的信號。據《紐約時報》21日介紹,今年CPAC將於25日至28日在佛羅裏達州奧蘭多舉行,特朗普將在會議最後一天發表講話。《國會山報》說,這將是特朗普自1月20日離開華盛頓後首次在政治舞臺上露面,自那以後,他在佛羅裏達州的海湖莊園一直保持相對低調,只是在參議院彈核審判期間和之後才偶爾打破沈默。

視頻

更 多
淚目!戰友們給戍邊烈士帶來了果凍、芒果和家人照片
100多位香港小朋友 這樣為祖國慶生!
國慶前夕,香港警方高姿態聯合反恐巡邏
令人震驚!美國警方誤將15歲人質亂槍打死
習近平等黨和國家領導人向人民英雄敬獻花籃