首頁 -> 台灣

“國民黨中央委員會”發函要反攻大陸?!國民黨澄清:不實!

分享到:
2021-02-22 11:31 | 稿件來源:環球網

【字號:

  台灣“聯合新聞網”2月22日消息稱,近日網上流傳一份“中國國民黨中央委員會”2月11日發出的信函,內容聲稱國民黨要“反共復國”,也就是俗稱的“反攻大陸”。對此,國民黨昨天(21日)發出聲明嚴肅澄清,此份信函絕非由國民黨發出,呼籲民眾切勿聽信不實信息。

  據台灣“聯合新聞網”、中時新聞網等台媒報道,近日網絡上流傳署名“國民黨中央委員會”的信函,發函時間標記為2021年2月11日,內文痛批“共匪竊據大陸”,“呼籲全體黨員同仇敵愾,一起‘反共復國’”。

圖:網絡流傳“中國國民黨中央委員會”2月11日發出的信函,內容稱國民黨要“反共復國”。來源:台媒

  台媒報道稱,國民黨21日對此澄清,此份信函絕非由國民黨發出,呼籲民眾切勿聽信不實信息,亦請停止轉發,避免協助傳遞不實信息。同時,國民黨也正告制作信函者,偽造國民黨信函格式,散布不實信息已有違反相關法令之虞,呼籲相關人士不要以身試法。

【編輯:huxueshi】

視頻

更 多
慶國慶!400位香港中小學生頌我中華!
二戰後首次!普京宣布進行部分動員並發出“核武”警告!
這次不再是口誤!拜登稱美國願協助台灣防衛
鐵證如山!侵華日軍毒氣戰相關證據首次公開
台大教授在黃河告慰雙親:俺回來了!