首頁 -> 台灣

高雄綠營叫囂要讓藍營極小化 國民黨:半夜吹哨子壯膽

分享到:
2021-02-20 16:04 | 稿件來源:中國台灣網

【字號:

  據台灣“聯合新聞網”報道,為了明年高雄市議員選舉,“獨派”組織“台灣基進”向民進黨高雄市黨部主委、民代趙天麟喊話稱,民進黨不要單獨過半,要“綠綠合作”“本土派過半”,趙天麟宣稱,會讓所謂“本土派”、綠營極大化,讓藍營極小化。國民黨高雄市黨部主委李哲華表示,民進黨是“半夜吹哨子”給自己壯膽,國民黨一定會過半提名,按自己的步調先鞏固議長、副議長之位,並進一步拿下主政權。

  趙天麟受訪表示,輔選議員過半是民進黨高雄市黨部職責,不排除與“台灣基進”合作,目前則是各自努力練兵,要讓所謂“本土化極大化”, 讓藍營“極小化”。

  李哲華表示,國民黨議員都很努力問政和經營基層,明年議員提名當然要過半提名,現任優先,也會給年輕新秀機會,現在過半,明年也要爭取過半。

  國民黨高雄市黨部副主委曹桓榮表示,民主政治下,政黨要提名多少人參選,各政黨自有目標和盤算,但相信高雄市的選民不會只想聽到一種聲音,國民黨會從宣傳、論述上著手,贏回市長之位,議員也力爭過半之數。

視頻

更 多
萬水千山總是情:記錄習主席與老百姓的故事
國慶音樂會大合唱 香港市民:我要對國家說聲謝謝
巨型花果籃亮相天安門 繁花錦簇 祝福祖國
迎國慶 和義工一起走進社區探訪獨居老人
對話港大醫學院院長:解決“看病難”問題還需這幾步