首頁 -> 台灣

反“萊豬”投票聯署破50萬份 江啟臣呼籲民進黨當局正視民意

分享到:
2021-02-09 11:34 | 稿件來源:中國台灣網

【字號:

  據《台灣醒報》報道,國民黨8日召開記者會宣布,“反‘萊豬’”及“投票綁大選”2項提案的第二階段聯署突破50萬份。國民黨主席江啟臣強調,能在1個月內能取得50萬份聯署,靠的不只是國民黨,而是民進黨當局領導人蔡英文的專斷和民進黨的傲慢,並呼籲民進黨當局在投票案宣告成立前停止錯誤決策,迷途知返。

  江啟臣強調,反“萊豬”投票若要成功,需要483萬人以上投下同意票,且同意票要多於不同意票,任務相當艱巨。下一階段國民黨將展開各項投票宣傳以及論述的相關準備,要讓所有的島內民眾了解這兩項投票的意義,以周延的論述來爭取民眾認同,進一步投下反“萊豬”的同意票。

  被媒體問及民進黨打算對其發起罷免,江啟臣表示,如果民進黨還是用政黨對決的態度看待投票、罷免,可能會錯估民意。民進黨老說現在民眾所提的罷免是報復性,結果又要做這樣的事情,究竟是誰在報復,答案很清楚。

視頻

更 多
慶國慶!400位香港中小學生頌我中華!
二戰後首次!普京宣布進行部分動員並發出“核武”警告!
這次不再是口誤!拜登稱美國願協助台灣防衛
鐵證如山!侵華日軍毒氣戰相關證據首次公開
台大教授在黃河告慰雙親:俺回來了!