首頁 -> 台灣

江啟臣:趙少康國民黨黨籍恢復申請已通過,或將聘為中評委

分享到:
2021-02-03 14:10 | 稿件來源:環球網

【字號:

  台灣“三立新聞網”剛剛消息稱,台灣資深媒體人趙少康1日證實將重返國民黨,對此,國民黨主席江啟臣今日(3日)表示,趙少康的黨籍恢復申請已經通過,另外也將聘趙少康為中評委。

  據台灣“三立新聞網”報道,江啟臣今(3)日表示,趙少康的黨籍恢復申請已經通過,趙少康此時重回國民黨,必然有助於強化國民黨的戰力及社會支持度與影響力,對於藍軍團結更是深具意義,他表達誠摯歡迎。另據台灣“聯合新聞網”報道,今天(3日)上午趙少康已由台北市黨部轉交黨費至“黨中央組發會”,確定今天(3日)重回國民黨。

  江啟臣稱,農歷年後本來就有中評委增聘計劃,由黨主席聘請黨內賢達協助當前政策方向建言;考量趙少康豐富的政治閱歷及社會影響力,他決定將趙少康列入農歷年後公布的中評委聘任名單中,借此壯大國民黨支持基礎。江啟臣還說,期待未來能吸引更多認同國民黨理念的人士加入。

  據台灣《聯合報》報道,趙少康2月1日在記者會上證實,他現在申請恢復黨籍,就看江啟臣願不願意聘他為中評委,若確定有中評委資格,他會參選黨主席。

視頻

更 多
最新航行警告!這次加上了渤海和黃海!
新黨副主席李勝峰:那些所謂跟台灣堅如磐石的朋友 現在一句話都不說
李家超:政府縮短境外來港酒店檢疫至3+4天
8號演訓停止?東部戰區宣布:實戰化聯合演訓繼續!
在俄烏和台海問題上 CNN主持人被著名音樂人噴:“多看些書吧”