首頁 -> 國際

美媒披露彭斯未來打算:建籌款委員會、考慮競選美國總統

分享到:
2021-02-01 09:19 | 稿件來源:海外網

【字號:

  據多名消息人士向美媒透露,美國前副總統彭斯正計劃組建一個籌款委員會,以便可以讓他在2024年決定參加美國大選時與捐助者們保持關系。據悉,彭斯目前還未就是否參選做出最終決定。

  據NBC新聞及“商業內幕”報道,在拜登就職典禮結束後,彭斯離開華盛頓,與妻子在聖克羅伊島度假,之後在印第安納州定居。消息人士稱,這位美國前副總統可能會在2月宣布成立一個委員會,可以通過購買廣告等方式參與政治。根據美國國稅局的規定,這類組織被歸為社會福利非營利組織。美媒指出,這將使彭斯可以與共和黨的捐助者們保持重要關系,可能會利於其未來展開競選活動。此外,彭斯也可能會寫書。

  據悉,彭斯正考慮在拜登首個任期結束後參加2024年的美國總統大選。不過,他預計要到2022年中期選舉之後才會宣布自己未來的競選計劃。彭斯的顧問則表示,這位前副總統還沒有就是否參選做出最終決定。

視頻

更 多
首屆內地來港本科生系列專訪一:我們在科大相遇相愛
怎樣防止“黑暴”青年重蹈覆轍?麥美娟:要重建青年與政府的互信關係
【通視專訪】公務員事務局局長楊何蓓茵:打造德才兼備的公僕團隊
美軍用144輛油罐車盜運叙利亞石油
美食博覽2022正式開幕 消費劵帶動下“人財兩旺”