首頁 -> 台灣

台灣“駐美代表處”新增1名雇員確診新冠肺炎

分享到:
2021-01-25 09:50 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

  香港中通社1月24日電 台北消息:台灣外事主管部門24日證實,“駐美代表處”一名雇員20日出現發燒癥狀,經採檢後23日確診新冠肺炎。

  台外事部門稱,這名確診的雇員目前已在家進行隔離,與其有接觸史的另外3名人員也居家隔離並進行檢測。

  台外事部門說,“駐美代表處”已針對這名雇員在辦公場所的活動範圍進行消毒。此外,由於該名雇員活動範圍較有限,目前“駐美代表處”的相關服務暫時不受影響。

  台媒此前報道稱,台“駐美代表處”去年10月22日有1人確診新冠肺炎後,11月24日又有2人確診,當月25日對與該2名人員有接觸史的人員進行檢測,發現另有9人確診,累計12人確診。台“駐美代表” 蕭美琴當時曾進行14天居家隔離。

【編輯:lixueping】

視頻

更 多
最新航行警告!這次加上了渤海和黃海!
新黨副主席李勝峰:那些所謂跟台灣堅如磐石的朋友 現在一句話都不說
李家超:政府縮短境外來港酒店檢疫至3+4天
8號演訓停止?東部戰區宣布:實戰化聯合演訓繼續!
在俄烏和台海問題上 CNN主持人被著名音樂人噴:“多看些書吧”