首頁 -> 電訊

菲律賓一軍機墜毀兩人死亡

分享到:
2023-01-25 20:57 |

【字號:

  香港中通社1月25日電 菲律賓一架軍機25日上午在一處稻田墜毀,造成兩名飛行員遇難。

  據報道,菲律賓空軍發言人卡斯蒂略發聲明說,這架輕型飛機“SF260 Marchetti”星期三在甲米地省(Cavite)一處軍事基地起飛執行訓練任務時,與地面失聯半個多小時,最終被發現墜毀在巴丹省(Bataan)皮拉爾鎮的一處稻田。

  巴丹省警方說,飛機被發現時已成了殘骸,機翼已和飛機主體分離,並稱在這樣的情況下“沒有人能倖存下來”。菲律賓當局正在調查墜機原因。

  菲律賓近期連續發生飛機墜毀或失蹤事件。24日,一架六人座位的私人飛機從北部伊莎貝拉省起飛後不久失蹤,至今下落不明。

  菲律賓民航部門發言人阿波洛尼奧說,這架失蹤的飛機從考亞揚機場起飛後,其航線本應穿越馬德雷山脈抵達偏遠地區的某處機場,但卻在飛行途中失去聯繫。

  阿波洛尼奧指出,由於天氣狀況惡劣,當局暫時停止了搜救行動。(完)

視頻

更 多
運20首飛10周年 10個精彩瞬間見證國之大運
27歲香港女生移居英國 因無法應付高昂生活開支自殺身亡
一刀未剪完整錄像|26歲華裔男子勇敢奪槍 阻止更多殺戮
農曆新年美國不平靜 加州3起槍擊案共釀19死
習近平:中方願同拉美和加勒比國家促進世界和平與發展
香港貨船日本長崎附近沉没 1人死亡7人心肺停止
林村許願節|樹載千萬願 祈自尋常家