首頁 -> 旅遊

港島南區靚海景酒店翻新重開+寵物友善

分享到:
2022-12-02 11:52 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網12月2日電 香港數碼港艾美酒店(Le Méridien Hong Kong, Cyberport)經歷一年多的停業翻新,現已全面重開並接受預訂。酒店提供最少4種房型,包括豪華房、豪華海景客房、探索角落客房、豪華套房等。酒店總共提供170間客房與套房,每間都經過全面翻新,可飽覽鋼線灣遼闊的海景及環抱翠綠山景,是欣賞日出日落的絕佳地點。客房主打高科技設施及時尚設計,浴室內提供美容品牌MALIN+GOETZ的個人護理產品。

數碼港艾美酒店外觀

探索角落客房飽覽無敵海景

豪華海景客房

這間寵物友善酒店預計成為香港“宅度假”和活動目的地。寵物友善客房提供毛孩迎賓禮品(每間客房寵物數量上限:2),而兩間餐廳的露天平台亦供應寵物專屬餐單。此外,酒店坐落的數碼港設有商場及擁有大片青蔥草地和海濱公園,是帶同寵物盡情遊玩的好去處。

數碼港艾美酒店提供寵物友善客房

酒店門前擁有大片草地

香港數碼港艾美酒店

香港數碼港道100號

網址:https://www.marriott.com.cn/hotels/hkgmd-le-meridien-hong-kong-cyberport/overview/


【編輯:黃璇】

視頻

更 多
有片!實地拍摄羅湖口岸通關準備情況
台陸軍軍官不雅視頻流出 台軍方證實:在營內自拍,將重懲
大英博物館罢工?梁振英:可把搶來的藏品物歸原主後永久關門
“你好,香港!”啟動!70萬張機票百萬消費券吸引遊客
王毅會見聯合國大會主席,談了這些!
2月6日香港與內地全面通關 海外遊客取消疫苗要求
李家超現身宣傳片 喊話遊客“我在香港等你”!