首頁 -> 旅遊

香港馬爾代夫全新直航 預計2023年首航

分享到:
2022-12-02 09:46 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網12月2日電 隨著海外疫情緩和,不少人紛紛趁著香港實施“0+3”,到海外觀光。然而,不少航空仍未復飛香港航綫,旅客需要轉機才能由香港前往馬爾代夫、約旦、毛里裘斯等昔日能直航到達的地區觀光,並不夠方便。

不過,航空界近日傳來好消息!觀光熱點馬爾代夫2023年或將會有直航航線連接香港。新開辦且計劃於明年首航的BEOND航空,於官方網站透露有意設立香港至馬爾代夫首都馬累的航班。BEOND亦表示,香港航線擬由空中巴士A320neo系列客機運行,僅設商務艙,提供豪華運輸服務。

BEOND航空行高檔豪華路線,採用A320neo系列客機運行

機上68個座位均為商務艙

這間航空公司擬為乘客提供接送服務,安排地勤人員直接在大家的家中辦理登機手續及接收行李。手續完成後,大家可以乘搭由航空公司安排的高級轎車直接前往機場,行李會由地勤職員直接安排上機,不用再花時間寄存。不過,接送服務在香港實施的具體安排尚未公佈,大家可以留意航空公司發佈的最新消息。

香港之外,BEOND航空擬開設馬累至台北、杜拜、巴黎、新加坡、米蘭等地的航班,方便大家由不同國家前往馬爾代夫。


BEOND航空

官方網站:https://www.flybeond.com

樞紐機場:馬累 - 韋拉納國際機場機場(MLE

首航:2023年

【編輯:黃璇】

視頻

更 多
有片!實地拍摄羅湖口岸通關準備情況
台陸軍軍官不雅視頻流出 台軍方證實:在營內自拍,將重懲
大英博物館罢工?梁振英:可把搶來的藏品物歸原主後永久關門
“你好,香港!”啟動!70萬張機票百萬消費券吸引遊客
王毅會見聯合國大會主席,談了這些!
2月6日香港與內地全面通關 海外遊客取消疫苗要求
李家超現身宣傳片 喊話遊客“我在香港等你”!