首頁 -> 旅遊

香港聖誕裝飾打卡推介

分享到:
2022-12-01 17:20 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

 香港新聞網12月1日電 每逢臨近聖誕節,香港到處都佈置華麗耀目的聖誕裝飾,不少商場地標如太古廣場、海港城、置地廣場、利東街、ifc商場,近日陸續換上新裝,等待市民前往拍照打卡。香港擁有眾多大型商場,很難逛盡全港各個角落,所以我們為大家總結了最值得打卡的商場聖誕裝飾,由聖誕老人屋到冬日小鎮,讓你玩轉聖誕節。

2022香港繽紛冬日巡禮

2021年廣受歡迎的矚目聖誕景點,今年以更大規模再臨西九文化區,並帶來更多驚喜。訪客入場即可在逾20米高的巨型聖誕樹下拍照,參觀布滿燈飾、花環等節日裝飾的聖誕小鎮,配合燈光和維港景色,由早到晚都可體驗不一樣的節日氣氛。聖誕小鎮每15分鐘上演一輪10分鐘的燈光表演。

 日期:即日起至2023年1月1日  地點:西九文化區

2022香港繽紛冬日巡禮

LTA CHRISTMAS DISCO: Glitz n' Glam Party

灣仔利東街帶來聖誕活動 “LTA Christmas Disco: Glitz n' Glam Party”,懸掛巨型閃亮 Disco Ball,重現上世紀70、80年代的士高的熾熱氣氛。7米直徑的巨型鏡面球,懸掛於利東街中庭廣場,配合專業舞台燈光設計,反射出繽紛璀璨的節日燈光效果,整條利東街成為大家的聖誕派對舞池。

日期:即日起至2023年1月2日  地點:灣仔利東街

LTA CHRISTMAS DISCO: Glitz n' Glam Party

我們的快樂聖誕UniChristmas

今年聖誕,海港城以“我們的快樂聖誕UniChristmas”爲題,將海運大廈露天廣場打造成“閃亮旋轉獨角獸樂園”,並邀請4隻不同個性的獨角獸(代表夢幻的Dreamy Bubble﹑和諧的Harmony Ocean﹑愉快的Jolly Trinity,以及珍貴的Twinkle Skylar)及牠們的朋友從夢幻世界來到海港城,帶領大家遊園及送上各自代表的聖誕期盼。

日期:即日起至2023年1月2日  地點:尖沙咀海港城

我們的快樂聖誕UniChristmas

Mrs Claus Bakery聖誕裝置

置地廣塲今年邀請聖誕婆婆Mrs Claus與超過80多位聖誕助手於Mrs Claus Bakery分享佳節喜悅,炮製最美味的曲奇與摯愛共享快樂時刻。置地廣塲邀請各位親臨Mrs Claus Bakery感受充滿溫暖及愛的節日氣氛,欣賞具冬日色彩的聖誕裝置;透過購買慈善門票入場,更可到多個歡樂互動場景打卡留影。

日期:即日起至2023年1月2日  地點:中環置地廣場

Mrs Claus Bakery聖誕裝置

Santa Claus Village 聖誕老人村

香港ifc商場與世界聞名的官方聖誕老人村攜手,在亞洲首度呈獻“Santa Claus Village聖誕老人村”聖誕裝置,重塑位於芬蘭北極圈內羅瓦涅米(Rovaniemi)的聖誕老人村、聖誕老人辦公室Santa Claus Office及聖誕老人郵政局Santa Claus' Main Post Office。

日期:即日起至2023年1月2日  地點:中環ifc商場

Santa Claus Village 聖誕老人村

“Funtastic World”節日活動

東涌東薈城名店倉與珍寶珠合力打造“Funtastic World”節日活動,設置巨型珍寶珠裝置。東薈城各處佈置繽紛的珍寶珠互動裝置,包括5米高“熱氣球”、直徑2米巨型珍寶珠。“棒棒糖製造機”模仿製作糖果的工場,散發糖果香味和煙霧效果;“滿Fun棒棒禮堂”呈獻360度沉浸式體驗,每半小時上演聖誕光影音樂匯演。

日期:即日起至2023年1月2日  地點:東東薈城名店倉

“Funtastic World”節日活動

【編輯:黃璇】

視頻

更 多
有片!實地拍摄羅湖口岸通關準備情況
台陸軍軍官不雅視頻流出 台軍方證實:在營內自拍,將重懲
大英博物館罢工?梁振英:可把搶來的藏品物歸原主後永久關門
“你好,香港!”啟動!70萬張機票百萬消費券吸引遊客
王毅會見聯合國大會主席,談了這些!
2月6日香港與內地全面通關 海外遊客取消疫苗要求
李家超現身宣傳片 喊話遊客“我在香港等你”!