首頁 -> 旅遊

巴西女網紅因太胖被拒登機?卡塔爾航空回應了!

分享到:
2022-11-30 10:33 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網11月30日電 綜合外媒報道,巴西女模特兼網紅朱利安娜(Juliana Nehme11月22日在社交媒體上傳了一段視頻,稱其與家人前往黎巴嫩旅游,本計劃從黎巴嫩貝魯特機場搭乘卡塔爾航空航班,飛到卡塔爾首都多哈轉機回家鄉,卻因為體型被卡塔爾航空拒絕上機。朱利安娜稱,卡塔爾航空工作人員稱其身材過於肥胖,座位太小,因此拒絕讓其登機,除非她願意再花費3000美元(約合23444港幣)購買頭等艙機票。

朱利安娜對此大感不滿,當場與航空公司職員理論。她又稱,在拍攝影片過程中遭到恐嚇,且過往乘坐法國航空公司客機時,未有出現過類似情況。

據英媒最新消息,卡塔爾航空回應稱,朱利安娜之所以被拒絕登機,是因為與她同行的一名親人沒有提供核酸檢測報告。同時,朱利安娜也對工作人員態度不佳。強調任何乘客如果妨礙到其他乘客的座位空間且無法繫好安全帶,都有可能被要求購買額外座位,這是為了保障旅客的安全及舒適,符合行業做法。

據悉,朱利安娜已於24日傍晚從黎巴嫩飛回巴西。

【編輯:刘春】

視頻

更 多
運20首飛10周年 10個精彩瞬間見證國之大運
27歲香港女生移居英國 因無法應付高昂生活開支自殺身亡
一刀未剪完整錄像|26歲華裔男子勇敢奪槍 阻止更多殺戮
農曆新年美國不平靜 加州3起槍擊案共釀19死
習近平:中方願同拉美和加勒比國家促進世界和平與發展
香港貨船日本長崎附近沉没 1人死亡7人心肺停止
林村許願節|樹載千萬願 祈自尋常家