首頁 -> 台灣

李勝峰怒懟“綠委”:台當局賺最多卻罵大陸最兇,以為天下人都是聖人?

分享到:
2022-11-24 15:52 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網11月24日電 台灣“教育部”近日宣布大學禁止公務使用“大陸廠牌”電腦、影印機、監視器等資通訊產品,有“綠委”幫腔稱陸製產品涉及資訊安全、心戰等問題,被前“立委”李勝峰當場回懟!

“對台灣最大的傷害,莫過於把對大陸的認知資訊屏蔽起來、扭曲起來,不敢讓台灣的社會正確地認識中國大陸。”李勝峰近日在島內節目上直指,不能正確認識大陸,台灣就沒有能力選擇正確的未來。

此外,大陸是台灣最大的出口市場和最大順差來源地,而台灣卻對大陸產品“禁東禁西”,甚至抹黑大陸。就此,李勝峰怒懟“綠委”:“(台當局)賺得最多,(卻)罵得最兇,天下有這種道理?你以為天下人都是聖人?”

李勝峰指出,“今天在台灣,大家要講究的是生存之道,而不是禁東禁西。”批評民進黨滿口謊言誤導台灣,為政治為選票不惜傷害台灣。

【編輯:張琦】

視頻

更 多
香港11個團體齊聚 學習“二十大精神”
台灣九合一選舉大敗 蔡英文宣布請辭民進黨主席
台北一役 國民黨贏了!
(台灣選舉)關於台灣“九合一”選舉 看這一條片就知道了
中國北方少數民族文化走進香港中學
關於新冠病毒的這些誤區 應該說清楚了!
還在擔心新冠?四個硬核數據幫你看懂病毒現狀!